BLABLA #2 其实我在上材力课

这已经是第九周啦,除去第一周认识实习不上课,也就是说我两个月以来什么都没学……上个学期就是这种尿性,一直都不学,上课基本不好好听,下课也没太认真看,后来发现根本不懂了,听课也更听不进去了……然后也就是去了也不听,听了也不会,还是在宿舍睡觉吧……

图书馆?这个学期就去了一次,借了一本《Linux 基础》,现在也没看多少……晚自习虽然去但是意义不大,一回宿舍就有人喊着玩游戏,其实我只是想打个人机拿个首胜就OK!不想玩太多……

该考四级了,现在就偶尔背几个单词,也没什么详细的复习计划。英语啊~还是很重要的!不能弃疗啊!!!

还有半个多小时就下课了,也不知道老师又讲了些神马,连不上Wi-Fi 拼着流量写下这些blabla,唉,算了吧,反正这个世界不会好了! orz

]]>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *