Blabla #3 留给学渣的时间不多了

好久没更新了,今天来blabla几句吧


马上要考四级了,感觉自己的词汇量太少了,阅读部分第一题错的有点惨···心塞啊!TAT


四级过后接着就是期末考试,啊~仔细一算复习啊不,是预习的时间不多了。这学期略有难度的是材力、理力和大物,@_@ 然后其他的都是要背的,嗯···比起大一的高数还是好多了。


这几天发生了一件非同寻常的大事!也有几个让人伐开心的事,不过比起这件大大大大大大大大事来说都是浮云啦~

考试临近,留给学渣的时间不多了!Time for a true display of skill !

没什么特大意外的话距离A GREAT THING还有77个月···期间有太多太多要做的,哼!洒家这小半辈子活着就是为了这了!放下其他,背水一战!No plan B !

]]>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *