CRISIS

今天本来尝试着再装Ubuntu,结果一不小心把笔记本的硬盘整个格式化了!唉~这是一个悲伤的故事,可是我却感觉不到太大的悲伤,怎么说呢……再怎么伤悲也改变不了事实了!好吧!发生过的就是发生过了,不能说把它当做没发生就可以逃避现实的!

一场灾难! 我硬盘上的所有的数据都没了!好在我之前把自己喜欢的电影都在云盘上留了一份,之前手机上的照片备份到OneDrive上了,不过最早的一些是备份到电脑了……其他的还有好多好多好多好多………最痛苦的是原装的还原功能和初始恢复镜像没了!啊~~~~~

一个转折点~ 当认识到硬盘就这样格式化了后真的感觉心里平静了,之前那么多东西,平时也老想着继续折腾玩,现在什么都没了,可以静下心来专注于其他有意义的事情上了。以后把Windows装上,把必要的软件装上,没有其他的了!关于留不留Ubuntu……有点小纠结,室友也说正好可以继续用,其实我本来也是想以后把它作为首选项,打开电脑后也没有太多东西,用着还能学习到新知识,而且现在还是个警示!!!手残的报应!!!嗯~等有特定需要的话比如做视频、修图片什么的再进Windows。 嗯!听起来不错的样子!

好吧!就这吧!谁怪我自己偏要折腾呢!先装好Windows吧!灾后重建!

]]>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *